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    • La sélection de nos fournisseurs

      01
    • une production respectueuse

      02
    • des produits sur-mesure

      03
    • Un transport raisonné

      04
    • La passion de nos cuisiniers

      05
    • Le plaisir de la Dégustation

      06
    • Nous avons demandé à notre maraîcher de Plan-les-Ouates de cultiver pour Novae des salades ainsi que des légumes spécifiques. Un bel exemple de proximité.

    • Faire pousser des salade Novae grâce à notre maraîcher nous garantit un approvisionnement suffisant en GRTA infos Ces produits bénéficient d’une production intégrée Suisse Garantie et des exigences de la directive GRTA. De plus, elles sont plantées à la main sur bâche pour éviter les désherbants et maintenir au propre les produits.

    • Extra fraîches ! Cueillies à la main et préparées la nuit, ces salades sont livrées le matin dans nos cuisines. infos Ces salades, comme les pousses de mesclun, la roquette, et d’autres produits comme les courgettes violons ou les pommes de terre nouvelles (variété Charlotte) sont cultivés pour Novae, à notre demande.

    • Des livraisons optimisées grâce à une politique gagnante: 18% d’ arrêts camions en moins ! infos Depuis 3 ans, pour limiter les arrêts camion et les émissions de gaz à effet de serre, nos fournisseurs ont dû instaurer une taxe aux livraisons non rationnalisées, obligeant une prise de conscience et un comportement plus raisonné. Il en résulte 18% d’arrêts camions en moins entre 2010 et 2012.

    • La signature du chef dans votre assiette. Nous ne sommes pas des assembleurs, mais de vrais cuisiniers passionnés. infos Stars des buffets de l’été, c’est encore mieux quand elles sont locales, gage de fraîcheur et de croquant.
      Nos chefs ajoutent leur touche en y mêlant d’autres ingrédients pour des salades hautes en couleur.

    • Natures ou composées, colorées et créatives, les salades se déclinent à l’infini sur nos buffets. infos Pour continuer à vous satisfaire à plus de 80% (dernière enquête consommateurs MIS trend), nous travaillons continuellement sur l’équilibre et le goût. Nos menus sont, d’ailleurs, validés par nos diététiciennes pour leur équilibre nutritionnel.

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    • Novae a sélectionné 2 fermes d’élevage en Ecosse.

      infosFermes Loch Duart et Wester Ross
    • De la place ! Leur espace de nage est 4 fois supérieur à la moyenne. Peu gras, leur chair est ferme et gouteuse. infos Ces fermes n’autorisent que 15 à 20 kg maximum par mètre cube, alors que les élevages classiques vont jusqu’à 100 kg. Leur nourriture est saine (sans OGM ni farines animales) Aucun recours aux pesticides ni antibiotiques ne sont nécessaires puisque les conditions d'élevage sont les plus proches de l’état sauvage.

    • En Suisse… La préparation et le fumage sont réalisés chez nous. infos Arrivés le lendemain, notre fournisseur les écaille, les lève en filets, les sale ou les fume.

    • Des livraisons optimisées. Une politique gagnante: 18% d’arrêts camions en moins ! infos Depuis 3 ans, pour limiter les arrêts camion et les émissions de gaz à effet de serre, nos fournisseurs ont dû instaurer une taxe aux livraisons non rationnalisées, obligeant une prise de conscience et un comportement plus raisonné. Nous avons ainsi baissé de 18% le nombre d’arrêts camions entre 2010 et 2012.

    • La signature du chef dans votre assiette ; Nous ne sommes pas des assembleurs, mais de vrais cuisiniers passionnés. infos Boudant les standardisations extrêmes et les préparations toutes faites, il nous tient à coeur de laisser s’exprimer le talent et la créativité de nos chefs pour vous préparer un des poissons les plus appréciés.

    • Un saumon cuit vapeur et ses petits légumes pour une cuisine équilibrée avec de bons produits. Votre sourire en récompense. infos Pour continuer à vous satisfaire à plus de 80% ( dernière enquête consommateurs MIS trend), nous travaillons continuellement sur l’équilibre et le goût. Nos menus sont , d’ailleurs, validés par nos diététiciennes pour leur équilibre nutritionnel.

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    • Pas de volaille d'outre-Atlantique ! Novae se fournit exclusivement en Suisse ou en France.

    • Une filière volaille repensée dans son ensemble pour une plus grande proximité et une meilleure qualité.

      infos Se fournissant en Suisse ou au plus loin en France, nos éleveurs sont soumis au cahier des charges strict sur les conditions d’élevages, le bien-être des animaux, et sur une alimentation saine sans OGM. De plus, nous augmentons tous les ans, notre part de volaille labélisée, label rouge.
    • Que du frais. Pas de stock superflu : Les volailles commandées arrivent dès le lendemain afin d’être préparées et conditionnées. infos En repensant la filière volaille, nous avons incité l’un de nos fournisseurs à créer une « chambre blanche » pour assurer des découpes spécifiques et un plus grand choix de volailles labélisées.

    • Des livraisons optimisées. Une politique gagnante: 18% d’arrêts camions en moins ! infos Depuis 3 ans, pour limiter les arrêts camion et les émissions de gaz à effet de serre, nos fournisseurs ont dû instaurer une taxe aux livraisons non rationnalisées, obligeant une prise de conscience et un comportement plus raisonné. Nous avons ainsi baissé de 18% le nombre d’arrêts camions entre 2010 et 2012.

    • La signature du chef dans votre assiette. Nous ne sommes pas des assembleurs, mais de vrais cuisiniers passionnés. infos Préparer un poulet fermier au four, un coq au vin, une dinde aux champignons ou même des cailles à la moutarde et au miel, c’est laisser à nos chefs la liberté et le choix de leurs recettes et ingrédients.

    • Des viandes blanches pour des menus équilibrés et gouteux. Votre sourire en récompense. infos Pour continuer à vous satisfaire à plus de 80% (dernière enquête consommateurs MIS trend), nous travaillons continuellement sur l’équilibre et le goût. Nos menus sont, d’ailleurs, validés par nos diététiciennes pour leur équilibre nutritionnel.

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