Nos Actualités

Toujours à votre écoute, Novae bouge et innove afin de vous apporter un service sur-mesure.

La Semaine du Goût 2016

Du 19 au 23 septembre, Novae fait redécouvrir les saveurs du pain dans ses menus.

Pour les ados, adultes et aînés, l’animation leur permettra de redécouvrir la saveur du pain croustillant cuit artisanalement au feu de bois par nos boulangers genevois.

Boules Bio, Epi, Campagne, Paysan et Bâtard sont les 5 différents pains présentés sur les buffets et dans nos différentes prestations durant toute la semaine.

 

 

Quant aux plus petits, ils bénéficieront d’une découverte culinaire, culturelle, ludique et surtout sem-gout-fesavoureuse. 5 pains et recettes de 5 divers pays, soit un pain par jour Bruschetta, Pita, Naan, Pudding et Hot-dog seront mis à l’honneur dans les entrées, plats ou desserts.

Par ailleurs, les principaux ingrédients nécessaires et étapes à la fabrication du pain seront mis en évidence. Pour sensibiliser les enfants et leur montrer le cheminement de la fabrication, une table d’exposition accompagnée d’une fiche explicative sera dressée dans tous les établissements scolaires.

Pour conclure cette animation, les enfants recevront un puzzle et coloriages qu’ils pourront rapporter à la maison et ainsi garder un souvenir de ce voyage culinaire.sem-gout-puzzle

 

Cliquez ici pour voir les affiches des différents pains proposés aux enfants