Nos gérants

Nous sommes fiers de vous présenter ceux qui, au quotidien, font du « Novae ». Ils sont la pierre angulaire de notre société. A la fois inspirateurs et garants de notre philosophie, ils veillent à ce qu’elle soit partagée entre tous et surtout appliquée au quotidien.

  • C’est un grand plaisir de collaborer avec une société comme la nôtre, toujours en vue de la perfection.

    img1

    Abelardo Oca

    Novae me donne la possibilité de pouvoir faire plaisir à mes clients.

    img1

    Frédéric Sapin

    Détails et plaisir du goût sont mon leitmotiv ; vive la gourmandise!

    img1

    Frédéric Levacher

    Au quotidien me faire plaisir et faire plaisir aux clients restent la clé de la réussite pour bien gérer un restaurant.

    Mathieu Maggi

    img1

    Quel plaisir de voir les résidants heureux après les nombreuses fêtes organisées pour eux et leurs familles.

    img1

    Fabrice Lalanne

    Les ingrédients pour réussir la recette : « Enthousiasme, volonté et rigueur, un trait d’humour, saupoudrer d’humilité ».

    img1

    Chantal Burille

    Travailler en équipe avec le soutien et le support de son entreprise pour avoir qu’un objectif : la satisfaction de nos clients.Une expérience heureuse que je vis chaque jour au sein de Novae et de nos quatre établissements sur l’EPFL .

    img1

    Eric Moncorgé

     

    Plus qu’un métier, une passion qui me permet chaque jours d’aller plus loin pour nos clients. 

     

     

    Jérôme Rauscher

    img1

    Novae offre le goût et la nouveauté tout au long de l’année scolaire. Un éventail de formations nous permet d’exprimer nos idées, nos attentes et de contribuer au quotidien à mettre en avant une qualité, un savoir-faire, que notre clientèle se réjouit de découvrir jour après jour. 

    Audrey Rousselle

    img1

    La gourmandise est une bonne maladie : posologie deux cuillères à soupe après chaque repas.

    Arnaud François

    img1
  • Pour moi mon métier chez Novae c’est : Nouveauté, Originalité, Valeurs humaines, Amour du bon et du beau, Ecoute de la clientèle.

    Dominique Serrand

    img1

    La plus belle réussite en cuisine est d’arriver à remplir les estomacs avec de l’imagination.

    img1

    Frédéric Potereau

    Etre Gérant d’un restaurant Novae, c’est gérer son propre restaurant avec passion.

    Patrick Loste

    img1

    L’ingrédient indispensable: l’amour de ce l’on fait! 

     

    Sandrine Hammani

    img1

    Notre passion est un cadeau à partager.

    img1

    Roland Dichiara

    Cuisiner chez Novae, c’est plus que faire à manger au quotidien, c’est partager ma passion au fil des saisons avec les clients.

    Bernard Etourneau

    img1

    La convivialité envers nos clients, la créativité et l’esprit d’équipe qui règnent chez Novae, renforcent toujours autant ma passion ! 

    Christophe Buisset

    img1

    Faire partager à mes clients un plaisir gourmand et un instant d’évasion, dans mon restaurant, est mon objectif premier.

    img1

    Christophe Marguerat

    Transmettre notre passion à notre jeune clientèle, en ayant la chance de faire découvrir de nouvelles saveurs avec des produits de qualité, c’est ce qui fait la force de Novae.

    Susanne Chapuis

    img1
    Ma recette, avoir du plaisir en cuisine pour communiquer à mes clients “du bonheur dans leur assiette”!

    Stéphane Langevin

    img1
  • Novateur, Original, Valeurs, Appétissant, Ecoute, c’est pour tout ça que j’aime NOVAE.

    Samuel Olivier

    img1

    Mettre notre savoir-faire au service de nos clients pour faire de leur pause déjeuner un moment privilégié.

    img1

    François Pelletier

    Pouvoir avoir le choix de produits sains et de qualité est très important pour moi dans le milieu scolaire.

    img1

    Philippe Musset

    Nos clients viennent dans nos restaurants pour passer un bon moment. Chez Novae, nous avons le plaisir de rendre cet instant magnifique.  
    img1

    Frédéric Gadouleau

    La cuisine, c’est se faire plaisir pour donner du plaisir aux autres.

    Grégory Doublet

    img1

    Créativité, légèreté, respect, bonheur, partage, émotions, plaisir… autant de mots qui traduisent mon quotidien.

    img1

    Frédéric Charrière

    Le sourire du client me rappelle qu’au travers de Novae je lui apporte satisfaction.

    img1

    Arnaud Clémentin

    Le contact avec mes clients me permet de comprendre leurs demandes et de faire au mieux pour les satisfaire.

    img1

    Sylvain Chapuis

    Connaître l’histoire d’un produit depuis son élevage me permet de transmettre ma passion tous les jours.

    Sébastien Frison

    img1

    La cuisine est un art, celui de créer du plaisir avec de bons produits et du cœur.

    img1

    Guillaume Laublanc

  • Chez Novae, la qualité des produits que j’achète m’aide à offrir le meilleur de la cuisine à mes clients.

    img1

    Roger Ventura

    Donner du bonheur à travers les saveurs ; Un défit perpétuel et ma réelle satisfaction.

    img1

    Dominique Gille

    J’ai la chance de travailler avec des producteurs locaux et de pouvoir les rencontrer.

    Anne Sénégas

    img1

    Mon métier est l’art d’utiliser les aliments pour créer du bonheur et des souvenirs auprès des enfants.

    img1

    Bertrand Mars

    La cuisine est une passion, Novae en est une autre.
    img1

    Arnaud Dumoulin

    Etre gérant chez Novae, c’est faire notre métier avec amour et passion.

    Philippe Pozzi

    img1

    Ma mission, l’éducation du goût. Mon plaisir, la découverte et le partage culinaire.

    img1

    Pierre Réthoré

    Le bon, du goût, le beau, des couleurs, sourire et convivalité au restaurant, voici notre savoir-faire.

    img1

    Philippe Conan

    Novae, en tant que sommelier, c’est aussi rencontrer des producteurs locaux, se promener dans les vignobles et passer du temps avec les viticulteurs.

    img1

    Philippe Bergeon

    Je suis heureux de pouvoir faire partager ma passion avec mon équipe avec une telle liberté d’expression.

    img1

    Vincent Berthet

  • Si je réfléchis à de bons moments passés, il y a souvent de bons repas avec!

    Stephane Hestin

    img1

    C’est en progressant dans mon métier que je fais évoluer ma passion pour mieux la partager.

    Emilie Durdilly

    img1

    Quotidiennement, je suis fier de transmettre ma passion pour la gastronomie auprès de ma clientèle.

    img1

    Grégory Cousteix

    Notre travail de tous les jours consiste à faire de notre métier de la vraie cuisine.

    Lydia Michel

    img1

    Pour moi la cuisine est une piéce de théâtre, nous sommes tous acteurs car nous montons tous les jours sur scène et les spectateurs sont nos clients.

    Roger Calmard

    img1

    J’aime chez Novae sa vision du métier résumée en deux mots : Du bon, du beau.

    img1

    Hugues Chauvot

    Novae nous permet d’avoir accès à des produits et des producteurs de proximité.

    Olivier Mazzia

    img1

    Toujours proche et à l’écoute de mes clients pour une meilleure satisfaction.

    img1

    André Othman

    Mon souhait est que chaque repas servi par mon équipe soit un moment de partage et de convivialité.
    img1

    Patricia Genet

    Novae, c’est pour moi : Travail d’équipe, sur-mesure, proche des clients, innovations, passion!

    img1

    Vito Fantastico

  • “De tous les arts, la cuisine est celui qui nourrit le mieux son homme.” Pierre Dac

    Bruno Legros

    img1

    Travailler pour une société comme la nôtre, c’est faire plaisir à nos clients à travers notre passion, la cuisine!

    img1

    Christophe Benatier

    Je pense que nous sommes des marchands de bonheur et de plaisir. Je pense qu’une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut donner, partager, aimer donner et faire plaisir. 

    Sylvain Gaillen-Guédy

    img1

    Amoureux du beau et du bon, plus qu’un métier, une passion.

    img1

    Lionel Zumbihl

    En ayant conscience du travail passionné de nos producteurs, tentons humblement, chaque jour, d’offrir ne serait-ce qu’un petit instant de bonheur et d’évasion, autour d’un produit, d’une saveur, d’un sourire. 

    img1

    Geoffrey Moreau

    NOVAE allie qualité des produits, qualité des prestations et développement durable. C’est la meilleure recette pour avancer vers le futur.

    Thierry Simon

    img1

    Passion, partage, remise en question, plaisir et saisons sont le quotidien chez NOVAE.

    Alexandre Etienne

    img1

     

    Soucieux de satisfaire notre clientèle, je souhaite transmettre avec mon équipe ma passion pour ce métier.

     

    Fabien Legon

    img1

    Novae c’est comme un potager. Chaque jour, une nouvelle idée y pousse. 

     

    Michel Metier

    img1

    Notre passion est de vous satisfaire au quotidien.

    Steve Renard

    img1
  • Mon expérience à votre service, tous les jours.

    Nicolas Forestier

    img1

    Etre gérante chez Novae, c’est faire partie d’une famille. Du plus petit au plus grand nous sommes écoutés, impliqués pour notre plus grande satisfaction.

    img1

    Sara Vulliamy

    Il est épanouissant de travailler au sein d’une entreprise dynamique et de servir un organisme prestigieux comme client.

    Fabrice Lacombe

    img1

    Je m’efforce d’être toujours au plus près des clients afin de leur faire découvrir d’autres saveurs et produits.

    img1

    Christophe Matheron

    Etre gérant chez Novae, c’est pouvoir partager notre passion de la cuisine et montrer, à travers nos assiettes, le plaisir que nous avons à travailler les produits de qualité.

    img1

    Nicolas Maréchal

    Fraîcheur, proximité, variété, cuisiner chez Novae, c’est faire son métier avec plaisir… Et, pour des enfants, quel challenge excitant!

    Damien Cadenat

    img1

    Être fier d’appliquer l’esprit Novae au quotidien et apporter du plaisir gustatif et visuel aux clients. 

     

    Nicolas Lefrançois

    img1

    Ma passion, satisfaire mes clients à travers le sourire, la convivialité et, chaque jour, leur servir des produits de qualité.

    img1

    Karine Flament

    Ici, on marine, cuit, décante, réduit, rôtit, passe, mijote, infuse, sue, pince, singe, déglace… enfin, on cuisine quoi !!! 

    David Gonnet

    img1

    Chaque jour, ma mission est d’utiliser les ingrédients pour créer le bonheur de nos clients avec une cuisine légère, de saison, de la plus haute qualité.

    Carmine Simeone

    img1
  • Cuisinier, plus qu’un métier, une passion et avoir le choix des produits, c’est important.

    Alain Clément

    img1

    La recherche d’un juste équilibre entre imagination, inovation et authenticité caractérise mon métier.

    img1

    Elodie Joyeux