Nos gérants

Nous sommes fiers de vous présenter ceux qui, au quotidien, font du « Novae ». Ils sont la pierre angulaire de notre société. A la fois inspirateurs et garants de notre philosophie, ils veillent à ce qu’elle soit partagée entre tous et surtout appliquée au quotidien.

  • Notre passion est un cadeau à partager.

    img1

    Roland Dichiara

    Cuisiner chez Novae, c’est plus que faire à manger au quotidien, c’est partager ma passion au fil des saisons avec les clients.

    Bernard Etourneau

    img1

    Je m’efforce d’être toujours au plus près des clients afin de leur faire découvrir d’autres saveurs et produits.

    Christophe Matheron

    img1

    Novae me donne la possibilité de pouvoir faire plaisir à mes clients.

    img1

    Frédéric Sapin

    La cuisine est une passion, Novae en est une autre.

    Arnaud Dumoulin

    img1

    Détails et plaisir du goût sont mon leitmotiv ; vive la gourmandise!

    Frédéric Levacher

    img1

     

     

    Pour les convives, je propose une cuisine généreuse, fraîche, savoureuse et toujours dans une ambiance chaleureuse. 

     

     

    img1

    Denis Desombre

    “De tous les arts, la cuisine est celui qui nourrit le mieux son homme.” Pierre Dac

    Bruno Legros

    img1

    Créativité, légèreté, respect, bonheur, partage, émotions, plaisir… autant de mots qui traduisent mon quotidien.

    Frédéric Charrière

    img1

     

    J’ai choisi Novae pour nos valeurs communes: onctuosité, qualité et générosité. Ma philosophie est de cuisiner pour partager et surprendre les sens.

     

     

     

     

    img1

    Guillaume Brenier

  • Ma mission, l’éducation du goût. Mon plaisir, la découverte et le partage culinaire.

    img1

    Pierre Réthoré

    Etre gérant chez Novae, c’est pouvoir partager notre passion de la cuisine et montrer, à travers nos assiettes, le plaisir que nous avons à travailler les produits de qualité.

    img1

    Nicolas Maréchal

    Au quotidien me faire plaisir et faire plaisir aux clients restent la clé de la réussite pour bien gérer un restaurant.

    Mathieu Maggi

    img1

    Les ingrédients pour réussir la recette : « Enthousiasme, volonté et rigueur, un trait d’humour, saupoudrer d’humilité ».

    Chantal Burille

    img1

    Il est épanouissant de travailler au sein d’une entreprise dynamique et de servir un organisme prestigieux comme client.

    img1

    Fabrice Lacombe

    Novae, c’est pour moi : Travail d’équipe, sur-mesure, proche des clients, innovations, passion!

    img1

    Vito Fantastico

    Etre gérante chez Novae, c’est faire partie d’une famille. Du plus petit au plus grand nous sommes écoutés, impliqués pour notre plus grande satisfaction.

    img1

    Sara Vulliamy

    La plus belle réussite en cuisine est d’arriver à remplir les estomacs avec de l’imagination.

    img1

    Frédéric Potereau

    Le contact avec mes clients me permet de comprendre leurs demandes et de faire au mieux pour les satisfaire.

    Sylvain Chapuis

    img1

    La restauration, c’est le plaisir de faire plaisir. Les valeurs de Novae nous permettent de transmettre cette émotion à nos clients. 

    img1

    Alexis Bodet

  • Mon métier est l’art d’utiliser les aliments pour créer du bonheur et des souvenirs auprès des enfants.

    img1

    Bertrand Mars

    J’ai la chance de travailler avec des producteurs locaux et de pouvoir les rencontrer.

    Anne Sénégas

    img1

    NOVAE allie qualité des produits, qualité des prestations et développement durable. C’est la meilleure recette pour avancer vers le futur.

    img1

    Thierry Simon

     

    Soucieux de satisfaire notre clientèle, je souhaite transmettre avec mon équipe ma passion pour ce métier.

     

    Fabien Legon

    img1

    Travailler pour une société comme la nôtre, c’est faire plaisir à nos clients à travers notre passion, la cuisine!

    Christophe Benatier

    img1

    Quotidiennement, je suis fier de transmettre ma passion pour la gastronomie auprès de ma clientèle.

    img1

    Grégory Cousteix

    Nos clients viennent dans nos restaurants pour passer un bon moment. Chez Novae, nous avons le plaisir de rendre cet instant magnifique.  

    Frédéric Gadouleau

    img1

    Chez Novae, la qualité des produits que j’achète m’aide à offrir le meilleur de la cuisine à mes clients.

    Roger Ventura

    img1

    Novae, c’est pouvoir cuisiner des produits frais et de qualité et surtout de donner le sourire à nos convives par nos prestations. 

    img1

    Jean-François Ciampi

    La passion, le goût et le produit sont les trois ingrédients d’une recette parfaite à partager autour d’une table. Notre objectif quotidien est de faire voyager et satisfaire nos clients à travers nos plats. 

    Nicolas Fabre

    img1
  • Je suis heureux de pouvoir faire partager ma passion avec mon équipe avec une telle liberté d’expression.

    img1

    Vincent Berthet

    Donner du bonheur à travers les saveurs ; Un défit perpétuel et ma réelle satisfaction.

    Dominique Gille

    img1

    Quel plaisir de voir les résidants heureux après les nombreuses fêtes organisées pour eux et leurs familles.

    img1

    Fabrice Lalanne

    Faire partager à mes clients un plaisir gourmand et un instant d’évasion, dans mon restaurant, est mon objectif premier.

    Christophe Marguerat

    img1

    Si je réfléchis à de bons moments passés, il y a souvent de bons repas avec!

    img1

    Stephane Hestin

    C’est un grand plaisir de collaborer avec une société comme la nôtre, toujours en vue de la perfection.

    img1

    Abelardo Oca

    Notre passion est de vous satisfaire au quotidien.

    img1

    Steve Renard

    Etre Gérant d’un restaurant Novae, c’est gérer son propre restaurant avec passion.

    Patrick Loste

    img1

    Cuisinier, plus qu’un métier, une passion et avoir le choix des produits, c’est important.

    Alain Clément

    img1

    Ma passion, satisfaire mes clients à travers le sourire, la convivialité et, chaque jour, leur servir des produits de qualité.

    Karine Flament

    img1
  • En ayant conscience du travail passionné de nos producteurs, tentons humblement, chaque jour, d’offrir ne serait-ce qu’un petit instant de bonheur et d’évasion, autour d’un produit, d’une saveur, d’un sourire. 

    Geoffrey Moreau

    img1

    Le sourire du client me rappelle qu’au travers de Novae je lui apporte satisfaction.

    img1

    Arnaud Clémentin

    La recherche d’un juste équilibre entre imagination, inovation et authenticité caractérise mon métier.

    img1

    Elodie Joyeux

     

     

    La qualité et la proximité de nos produits nous permettent de satisfaire la clientèle au quotidien et par la même occasion de nous faire plaisir. 

     

     

    Fabien Howald

    img1

    Novateur, Original, Valeurs, Appétissant, Ecoute, c’est pour tout ça que j’aime NOVAE.

    img1

    Samuel Olivier

    Pouvoir avoir le choix de produits sains et de qualité est très important pour moi dans le milieu scolaire.

    Philippe Musset

    img1

    Transmettre notre passion à notre jeune clientèle, en ayant la chance de faire découvrir de nouvelles saveurs avec des produits de qualité, c’est ce qui fait la force de Novae.

    img1

    Susanne Chapuis

    Pour moi mon métier chez Novae c’est : Nouveauté, Originalité, Valeurs humaines, Amour du bon et du beau, Ecoute de la clientèle.

    img1

    Dominique Serrand

    Mettre notre savoir-faire au service de nos clients pour faire de leur pause déjeuner un moment privilégié.

    img1

    François Pelletier

    Novae nous permet d’avoir accès à des produits et des producteurs de proximité.

    img1

    Olivier Mazzia

  • Ici, on marine, cuit, décante, réduit, rôtit, passe, mijote, infuse, sue, pince, singe, déglace… enfin, on cuisine quoi !!! 

    img1

    David Gonnet

    La cuisine est faite pour donner du plaisir à celui qui la mange, autant par le goût que par l’odorat et la vue. 

    img1

    Helena Almeida Nunes

    La gourmandise est une bonne maladie : posologie deux cuillères à soupe après chaque repas.

    img1

    Arnaud François

    Chaque jour, ma mission est d’utiliser les ingrédients pour créer le bonheur de nos clients avec une cuisine légère, de saison, de la plus haute qualité.

    Carmine Simeone

    img1

    La gestion des snacking au CERN, c’est avant tout un travail d’équipe, de rapidité, de flexibilité mais également être proche et à l’écoute des collaborateurs et des clients. 

    img1

    Tahar Abbas

    Connaître l’histoire d’un produit depuis son élevage me permet de transmettre ma passion tous les jours.

    Sébastien Frison

    img1

    La convivialité envers nos clients, la créativité et l’esprit d’équipe qui règnent chez Novae, renforcent toujours autant ma passion ! 

    Christophe Buisset

    img1

     

     

     

     

    Christophe Turcan

    img1

    J’aime chez Novae sa vision du métier résumée en deux mots : Du bon, du beau.

    Hugues Chauvot

    img1

    Toujours proche et à l’écoute de mes clients pour une meilleure satisfaction.

    André Othman

    img1
  • Novae offre le goût et la nouveauté tout au long de l’année scolaire. Un éventail de formations nous permet d’exprimer nos idées, nos attentes et de contribuer au quotidien à mettre en avant une qualité, un savoir-faire, que notre clientèle se réjouit de découvrir jour après jour. 

    Audrey Rousselle

    img1

    La cuisine, c’est se faire plaisir pour donner du plaisir aux autres.

    Grégory Doublet

    img1

    Fraîcheur, proximité, variété, cuisiner chez Novae, c’est faire son métier avec plaisir… Et, pour des enfants, quel challenge excitant!

    img1

    Damien Cadenat

    Novae, en tant que sommelier, c’est aussi rencontrer des producteurs locaux, se promener dans les vignobles et passer du temps avec les viticulteurs.

    img1

    Philippe Bergeon

    Mon souhait est que chaque repas servi par mon équipe soit un moment de partage et de convivialité.

    Patricia Genet

    img1

    Une équipe qui s’éclate dans un restaurant vivant, de bons produits, des animations magnifiques et des cuisiniers motivés. Ca c’est du Novae! 

    Markus Probsdorfer

    img1

    Amoureux du beau et du bon, plus qu’un métier, une passion.

    Lionel Zumbihl

    img1

    La cuisine est un art, celui de créer du plaisir avec de bons produits et du cœur.

    img1

    Guillaume Laublanc

    Pour moi, la cuisine c’est partage, créativité et savoir faire. Grâce à Novae, je peux apporter ma passion au travers d’un plat grâce à son choix de produits de qualité. 

    Grégoire Duret

    img1

    Être fier d’appliquer l’esprit Novae au quotidien et apporter du plaisir gustatif et visuel aux clients. 

     

    img1

    Nicolas Lefrançois

  •  

    Plus qu’un métier, une passion qui me permet chaque jours d’aller plus loin pour nos clients. 

     

     

    img1

    Jérôme Rauscher

    Novae c’est comme un potager. Chaque jour, une nouvelle idée y pousse. 

     

    Michel Metier

    img1