Nos gérants
Nous sommes fiers de vous présenter ceux qui, au quotidien, font du « Novae ». Ils sont la pierre angulaire de notre société. A la fois inspirateurs et garants de notre philosophie, ils veillent à ce qu’elle soit partagée entre tous et surtout appliquée au quotidien.
-
Novae, c’est pouvoir cuisiner des produits frais et de qualité et surtout de donner le sourire à nos convives par nos prestations.
Jean-François Ciampi
La plus belle réussite en cuisine est d’arriver à remplir les estomacs avec de l’imagination.
Frédéric Potereau
J’ai la chance de travailler avec des producteurs locaux et de pouvoir les rencontrer.
Anne Sénégas
Romain Rouger
Faire partager à mes clients un plaisir gourmand et un instant d’évasion, dans mon restaurant, est mon objectif premier.
Christophe Marguerat
La gestion des snacking au CERN, c’est avant tout un travail d’équipe, de rapidité, de flexibilité mais également être proche et à l’écoute des collaborateurs et des clients.
Tahar Abbas
Connaître l’histoire d’un produit depuis son élevage me permet de transmettre ma passion tous les jours.
Sébastien Frison
Mon métier est l’art d’utiliser les aliments pour créer du bonheur et des souvenirs auprès des enfants.
Bertrand Mars
Créativité, légèreté, respect, bonheur, partage, émotions, plaisir… autant de mots qui traduisent mon quotidien.
Frédéric Charrière
Novateur, Original, Valeurs, Appétissant, Ecoute, c’est pour tout ça que j’aime NOVAE.
Samuel Olivier
-
Être fier d’appliquer l’esprit Novae au quotidien et apporter du plaisir gustatif et visuel aux clients.
Nicolas Lefrançois
Travailler pour une société comme la nôtre, c’est faire plaisir à nos clients à travers notre passion, la cuisine!
Christophe Benatier
NOVAE allie qualité des produits, qualité des prestations et développement durable. C’est la meilleure recette pour avancer vers le futur.
Thierry Simon
Pouvoir avoir le choix de produits sains et de qualité est très important pour moi dans le milieu scolaire.
Philippe Musset
Christophe Turcan
“De tous les arts, la cuisine est celui qui nourrit le mieux son homme.” Pierre Dac
Bruno Legros
Une équipe qui s’éclate dans un restaurant vivant, de bons produits, des animations magnifiques et des cuisiniers motivés. Ca c’est du Novae!
Markus Probsdorfer
Etre gérant chez Novae, c’est pouvoir partager notre passion de la cuisine et montrer, à travers nos assiettes, le plaisir que nous avons à travailler les produits de qualité.
Nicolas Maréchal
Novae, en tant que sommelier, c’est aussi rencontrer des producteurs locaux, se promener dans les vignobles et passer du temps avec les viticulteurs.
Philippe Bergeon
La recherche d’un juste équilibre entre imagination, inovation et authenticité caractérise mon métier.
Elodie Joyeux
-
Détails et plaisir du goût sont mon leitmotiv ; vive la gourmandise!
Frédéric Levacher
Ici, on marine, cuit, décante, réduit, rôtit, passe, mijote, infuse, sue, pince, singe, déglace… enfin, on cuisine quoi !!!
David Gonnet
Les ingrédients pour réussir la recette : « Enthousiasme, volonté et rigueur, un trait d’humour, saupoudrer d’humilité ».
Chantal Burille
Nos clients viennent dans nos restaurants pour passer un bon moment. Chez Novae, nous avons le plaisir de rendre cet instant magnifique.Frédéric Gadouleau
René Bange
La cuisine est un art, celui de créer du plaisir avec de bons produits et du cœur.
Guillaume Laublanc
Quotidiennement, je suis fier de transmettre ma passion pour la gastronomie auprès de ma clientèle.
Grégory Cousteix
Pour moi mon métier chez Novae c’est : Nouveauté, Originalité, Valeurs humaines, Amour du bon et du beau, Ecoute de la clientèle.
Dominique Serrand
Quel plaisir de voir les résidants heureux après les nombreuses fêtes organisées pour eux et leurs familles.
Fabrice Lalanne
J’ai choisi Novae pour nos valeurs communes: onctuosité, qualité et générosité. Ma philosophie est de cuisiner pour partager et surprendre les sens.
Guillaume Brenier
-
Si je réfléchis à de bons moments passés, il y a souvent de bons repas avec!
Stephane Hestin
J’aime chez Novae sa vision du métier résumée en deux mots : Du bon, du beau.
Hugues Chauvot
Novae c’est comme un potager. Chaque jour, une nouvelle idée y pousse.
Michel Metier
Chez Novae, la qualité des produits que j’achète m’aide à offrir le meilleur de la cuisine à mes clients.
Roger Ventura
Mettre notre savoir-faire au service de nos clients pour faire de leur pause déjeuner un moment privilégié.
François Pelletier
Cuisiner chez Novae, c’est plus que faire à manger au quotidien, c’est partager ma passion au fil des saisons avec les clients.
Bernard Etourneau
Donner du bonheur à travers les saveurs ; Un défit perpétuel et ma réelle satisfaction.
Dominique Gille
Thomas Gäumann
La passion, le goût et le produit sont les trois ingrédients d’une recette parfaite à partager autour d’une table. Notre objectif quotidien est de faire voyager et satisfaire nos clients à travers nos plats.
Nicolas Fabre
Au quotidien me faire plaisir et faire plaisir aux clients restent la clé de la réussite pour bien gérer un restaurant.
Mathieu Maggi
-
Novae, c’est pour moi : Travail d’équipe, sur-mesure, proche des clients, innovations, passion!
Vito Fantastico
Pour les convives, je propose une cuisine généreuse, fraîche, savoureuse et toujours dans une ambiance chaleureuse.
Denis Desombre
Je m’efforce d’être toujours au plus près des clients afin de leur faire découvrir d’autres saveurs et produits.
Christophe Matheron
Christophe Chevrolat
Soucieux de satisfaire notre clientèle, je souhaite transmettre avec mon équipe ma passion pour ce métier.
Fabien Legon
Novae me donne la possibilité de pouvoir faire plaisir à mes clients.
Frédéric Sapin
La cuisine, c’est se faire plaisir pour donner du plaisir aux autres.
Grégory Doublet
Transmettre notre passion à notre jeune clientèle, en ayant la chance de faire découvrir de nouvelles saveurs avec des produits de qualité, c’est ce qui fait la force de Novae.
Susanne Chapuis
La convivialité envers nos clients, la créativité et l’esprit d’équipe qui règnent chez Novae, renforcent toujours autant ma passion !
Christophe Buisset
Amoureux du beau et du bon, plus qu’un métier, une passion.
Lionel Zumbihl
- La cuisine est une passion, Novae en est une autre.
Arnaud Dumoulin
Ma mission, l’éducation du goût. Mon plaisir, la découverte et le partage culinaire.
Pierre Réthoré
Notre passion est de vous satisfaire au quotidien.
Steve Renard
Pour moi, la cuisine c’est partage, créativité et savoir faire. Grâce à Novae, je peux apporter ma passion au travers d’un plat grâce à son choix de produits de qualité.
Grégoire Duret
Il est épanouissant de travailler au sein d’une entreprise dynamique et de servir un organisme prestigieux comme client.
Fabrice Lacombe
Etre Gérant d’un restaurant Novae, c’est gérer son propre restaurant avec passion.
Patrick Loste
Le contact avec mes clients me permet de comprendre leurs demandes et de faire au mieux pour les satisfaire.
Sylvain Chapuis
Plus qu’un métier, une passion qui me permet chaque jours d’aller plus loin pour nos clients.
Jérôme Rauscher
Novae offre le goût et la nouveauté tout au long de l’année scolaire. Un éventail de formations nous permet d’exprimer nos idées, nos attentes et de contribuer au quotidien à mettre en avant une qualité, un savoir-faire, que notre clientèle se réjouit de découvrir jour après jour.
Audrey Rousselle
Chaque jour, ma mission est d’utiliser les ingrédients pour créer le bonheur de nos clients avec une cuisine légère, de saison, de la plus haute qualité.
Carmine Simeone
-
La gourmandise est une bonne maladie : posologie deux cuillères à soupe après chaque repas.
Arnaud François
Hervé Boudeau
Cuisinier, plus qu’un métier, une passion et avoir le choix des produits, c’est important.
Alain Clément
La restauration, c’est le plaisir de faire plaisir. Les valeurs de Novae nous permettent de transmettre cette émotion à nos clients.
Alexis Bodet
Toujours proche et à l’écoute de mes clients pour une meilleure satisfaction.
André Othman
Travailler en équipe avec le soutien et le support de son entreprise pour avoir qu’un objectif : la satisfaction de nos clients.Une expérience heureuse que je vis chaque jour au sein de Novae et de nos quatre établissements sur l’EPFL .
Eric Moncorgé
Le sourire du client me rappelle qu’au travers de Novae je lui apporte satisfaction.
Arnaud Clémentin
Mon souhait est que chaque repas servi par mon équipe soit un moment de partage et de convivialité.Patricia Genet
Novae nous permet d’avoir accès à des produits et des producteurs de proximité.
Olivier Mazzia
La qualité et la proximité de nos produits nous permettent de satisfaire la clientèle au quotidien et par la même occasion de nous faire plaisir.
Fabien Howald
-
En ayant conscience du travail passionné de nos producteurs, tentons humblement, chaque jour, d’offrir ne serait-ce qu’un petit instant de bonheur et d’évasion, autour d’un produit, d’une saveur, d’un sourire.
Geoffrey Moreau