Nos gérants

Nous sommes fiers de vous présenter ceux qui, au quotidien, font du « Novae ». Ils sont la pierre angulaire de notre société. A la fois inspirateurs et garants de notre philosophie, ils veillent à ce qu’elle soit partagée entre tous et surtout appliquée au quotidien.

  • Ma passion, satisfaire mes clients à travers le sourire, la convivialité et, chaque jour, leur servir des produits de qualité.

    Karine Flament

    img1

    En ayant conscience du travail passionné de nos producteurs, tentons humblement, chaque jour, d’offrir ne serait-ce qu’un petit instant de bonheur et d’évasion, autour d’un produit, d’une saveur, d’un sourire. 

    Geoffrey Moreau

    img1

    Détails et plaisir du goût sont mon leitmotiv ; vive la gourmandise!

    img1

    Frédéric Levacher

    Ici, on marine, cuit, décante, réduit, rôtit, passe, mijote, infuse, sue, pince, singe, déglace… enfin, on cuisine quoi !!! 

    img1

    David Gonnet

    La cuisine est un art, celui de créer du plaisir avec de bons produits et du cœur.

    Guillaume Laublanc

    img1

    Quel plaisir de voir les résidants heureux après les nombreuses fêtes organisées pour eux et leurs familles.

    Fabrice Lalanne

    img1

    C’est un grand plaisir de collaborer avec une société comme la nôtre, toujours en vue de la perfection.

    Abelardo Oca

    img1

    Mettre notre savoir-faire au service de nos clients pour faire de leur pause déjeuner un moment privilégié.

    img1

    François Pelletier

    Etre Gérant d’un restaurant Novae, c’est gérer son propre restaurant avec passion.

    img1

    Patrick Loste

    Novateur, Original, Valeurs, Appétissant, Ecoute, c’est pour tout ça que j’aime NOVAE.

    img1

    Samuel Olivier

  • Amoureux du beau et du bon, plus qu’un métier, une passion.

    Lionel Zumbihl

    img1

    Chez Novae, la qualité des produits que j’achète m’aide à offrir le meilleur de la cuisine à mes clients.

    Roger Ventura

    img1

    La plus belle réussite en cuisine est d’arriver à remplir les estomacs avec de l’imagination.

    img1

    Frédéric Potereau

    Novae c’est comme un potager. Chaque jour, une nouvelle idée y pousse. 

     

    Michel Metier

    img1

    La cuisine, c’est se faire plaisir pour donner du plaisir aux autres.

    Grégory Doublet

    img1

     

    Plus qu’un métier, une passion qui me permet chaque jours d’aller plus loin pour nos clients. 

     

     

    img1

    Jérôme Rauscher

    La convivialité envers nos clients, la créativité et l’esprit d’équipe qui règnent chez Novae, renforcent toujours autant ma passion ! 

    img1

    Christophe Buisset

    La restauration, c’est le plaisir de faire plaisir. Les valeurs de Novae nous permettent de transmettre cette émotion à nos clients. 

    img1

    Alexis Bodet

    Mon métier est l’art d’utiliser les aliments pour créer du bonheur et des souvenirs auprès des enfants.

    Bertrand Mars

    img1

    La cuisine est faite pour donner du plaisir à celui qui la mange, autant par le goût que par l’odorat et la vue. 

    img1

    Helena Almeida Nunes

  • Mon souhait est que chaque repas servi par mon équipe soit un moment de partage et de convivialité.

    Patricia Genet

    img1

    J’ai la chance de travailler avec des producteurs locaux et de pouvoir les rencontrer.

    img1

    Anne Sénégas

    NOVAE allie qualité des produits, qualité des prestations et développement durable. C’est la meilleure recette pour avancer vers le futur.

    img1

    Thierry Simon

    Transmettre notre passion à notre jeune clientèle, en ayant la chance de faire découvrir de nouvelles saveurs avec des produits de qualité, c’est ce qui fait la force de Novae.

    Susanne Chapuis

    img1

    Chaque jour, ma mission est d’utiliser les ingrédients pour créer le bonheur de nos clients avec une cuisine légère, de saison, de la plus haute qualité.

    Carmine Simeone

    img1

    Novae, en tant que sommelier, c’est aussi rencontrer des producteurs locaux, se promener dans les vignobles et passer du temps avec les viticulteurs.

    img1

    Philippe Bergeon

    Toujours proche et à l’écoute de mes clients pour une meilleure satisfaction.

    img1

    André Othman

    Le sourire du client me rappelle qu’au travers de Novae je lui apporte satisfaction.

    Arnaud Clémentin

    img1

    La gourmandise est une bonne maladie : posologie deux cuillères à soupe après chaque repas.

    Arnaud François

    img1

    Pour moi mon métier chez Novae c’est : Nouveauté, Originalité, Valeurs humaines, Amour du bon et du beau, Ecoute de la clientèle.

    img1

    Dominique Serrand

  • Cuisinier, plus qu’un métier, une passion et avoir le choix des produits, c’est important.

    img1

    Alain Clément

    Nos clients viennent dans nos restaurants pour passer un bon moment. Chez Novae, nous avons le plaisir de rendre cet instant magnifique.  
    img1

    Frédéric Gadouleau

    Connaître l’histoire d’un produit depuis son élevage me permet de transmettre ma passion tous les jours.

    Sébastien Frison

    img1

    Le contact avec mes clients me permet de comprendre leurs demandes et de faire au mieux pour les satisfaire.

    Sylvain Chapuis

    img1

    Faire partager à mes clients un plaisir gourmand et un instant d’évasion, dans mon restaurant, est mon objectif premier.

    Christophe Marguerat

    img1

    Novae, c’est pour moi : Travail d’équipe, sur-mesure, proche des clients, innovations, passion!

    img1

    Vito Fantastico

    Cuisiner chez Novae, c’est plus que faire à manger au quotidien, c’est partager ma passion au fil des saisons avec les clients.

    Bernard Etourneau

    img1

    La gestion des snacking au CERN, c’est avant tout un travail d’équipe, de rapidité, de flexibilité mais également être proche et à l’écoute des collaborateurs et des clients. 

    Tahar Abbas

    img1

    Pour moi, la cuisine c’est partage, créativité et savoir faire. Grâce à Novae, je peux apporter ma passion au travers d’un plat grâce à son choix de produits de qualité. 

    img1

    Grégoire Duret

    Au quotidien me faire plaisir et faire plaisir aux clients restent la clé de la réussite pour bien gérer un restaurant.

    Mathieu Maggi

    img1
  • Quotidiennement, je suis fier de transmettre ma passion pour la gastronomie auprès de ma clientèle.

    img1

    Grégory Cousteix

    La recherche d’un juste équilibre entre imagination, inovation et authenticité caractérise mon métier.

    Elodie Joyeux

    img1

    Novae offre le goût et la nouveauté tout au long de l’année scolaire. Un éventail de formations nous permet d’exprimer nos idées, nos attentes et de contribuer au quotidien à mettre en avant une qualité, un savoir-faire, que notre clientèle se réjouit de découvrir jour après jour. 

    img1

    Audrey Rousselle

    Je suis heureux de pouvoir faire partager ma passion avec mon équipe avec une telle liberté d’expression.

    img1

    Vincent Berthet

    Ma mission, l’éducation du goût. Mon plaisir, la découverte et le partage culinaire.

    Pierre Réthoré

    img1

    La passion, le goût et le produit sont les trois ingrédients d’une recette parfaite à partager autour d’une table. Notre objectif quotidien est de faire voyager et satisfaire nos clients à travers nos plats. 

    img1

    Nicolas Fabre

    J’aime chez Novae sa vision du métier résumée en deux mots : Du bon, du beau.

    Hugues Chauvot

    img1

    Être fier d’appliquer l’esprit Novae au quotidien et apporter du plaisir gustatif et visuel aux clients. 

     

    img1

    Nicolas Lefrançois

    Il est épanouissant de travailler au sein d’une entreprise dynamique et de servir un organisme prestigieux comme client.

    Fabrice Lacombe

    img1

    Les ingrédients pour réussir la recette : « Enthousiasme, volonté et rigueur, un trait d’humour, saupoudrer d’humilité ».

    Chantal Burille

    img1
  • Etre gérant chez Novae, c’est pouvoir partager notre passion de la cuisine et montrer, à travers nos assiettes, le plaisir que nous avons à travailler les produits de qualité.

    img1

    Nicolas Maréchal

    Notre passion est un cadeau à partager.

    Roland Dichiara

    img1

    Une équipe qui s’éclate dans un restaurant vivant, de bons produits, des animations magnifiques et des cuisiniers motivés. Ca c’est du Novae! 

    img1

    Markus Probsdorfer

    Créativité, légèreté, respect, bonheur, partage, émotions, plaisir… autant de mots qui traduisent mon quotidien.

    img1

    Frédéric Charrière

    Novae nous permet d’avoir accès à des produits et des producteurs de proximité.

    Olivier Mazzia

    img1

    Etre gérante chez Novae, c’est faire partie d’une famille. Du plus petit au plus grand nous sommes écoutés, impliqués pour notre plus grande satisfaction.

    img1

    Sara Vulliamy

    Pour moi la cuisine est une piéce de théâtre, nous sommes tous acteurs car nous montons tous les jours sur scène et les spectateurs sont nos clients.

    img1

    Roger Calmard

    Pouvoir avoir le choix de produits sains et de qualité est très important pour moi dans le milieu scolaire.

    img1

    Philippe Musset

     

    Soucieux de satisfaire notre clientèle, je souhaite transmettre avec mon équipe ma passion pour ce métier.

     

    img1

    Fabien Legon

    Novae me donne la possibilité de pouvoir faire plaisir à mes clients.

    Frédéric Sapin

    img1
  • Je m’efforce d’être toujours au plus près des clients afin de leur faire découvrir d’autres saveurs et produits.

    img1

    Christophe Matheron

    Donner du bonheur à travers les saveurs ; Un défit perpétuel et ma réelle satisfaction.

    Dominique Gille

    img1

    Fraîcheur, proximité, variété, cuisiner chez Novae, c’est faire son métier avec plaisir… Et, pour des enfants, quel challenge excitant!

    Damien Cadenat

    img1
    La cuisine est une passion, Novae en est une autre.

    Arnaud Dumoulin

    img1

    Si je réfléchis à de bons moments passés, il y a souvent de bons repas avec!

    Stephane Hestin

    img1

    Travailler pour une société comme la nôtre, c’est faire plaisir à nos clients à travers notre passion, la cuisine!

    img1

    Christophe Benatier

    Notre passion est de vous satisfaire au quotidien.

    Steve Renard

    img1

    “De tous les arts, la cuisine est celui qui nourrit le mieux son homme.” Pierre Dac

    Bruno Legros

    img1