Nos gérants

Nous sommes fiers de vous présenter ceux qui, au quotidien, font du « Novae ». Ils sont la pierre angulaire de notre société. A la fois inspirateurs et garants de notre philosophie, ils veillent à ce qu’elle soit partagée entre tous et surtout appliquée au quotidien.

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    J’ai choisi Novae pour nos valeurs communes: onctuosité, qualité et générosité. Ma philosophie est de cuisiner pour partager et surprendre les sens.

     

     

     

     

    Guillaume Brenier

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    Mon souhait est que chaque repas servi par mon équipe soit un moment de partage et de convivialité.

    Patricia Genet

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    Mettre notre savoir-faire au service de nos clients pour faire de leur pause déjeuner un moment privilégié.

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    François Pelletier

    La plus belle réussite en cuisine est d’arriver à remplir les estomacs avec de l’imagination.

    Frédéric Potereau

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    René Bange

    Pour moi mon métier chez Novae c’est : Nouveauté, Originalité, Valeurs humaines, Amour du bon et du beau, Ecoute de la clientèle.

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    Dominique Serrand

    En ayant conscience du travail passionné de nos producteurs, tentons humblement, chaque jour, d’offrir ne serait-ce qu’un petit instant de bonheur et d’évasion, autour d’un produit, d’une saveur, d’un sourire. 

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    Geoffrey Moreau

    Être fier d’appliquer l’esprit Novae au quotidien et apporter du plaisir gustatif et visuel aux clients. 

     

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    Nicolas Lefrançois

    Pouvoir avoir le choix de produits sains et de qualité est très important pour moi dans le milieu scolaire.

    Philippe Musset

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    La cuisine, c’est se faire plaisir pour donner du plaisir aux autres.

    Grégory Doublet

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  • La convivialité envers nos clients, la créativité et l’esprit d’équipe qui règnent chez Novae, renforcent toujours autant ma passion ! 

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    Christophe Buisset

    Si je réfléchis à de bons moments passés, il y a souvent de bons repas avec!

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    Stephane Hestin

    Chaque jour, ma mission est d’utiliser les ingrédients pour créer le bonheur de nos clients avec une cuisine légère, de saison, de la plus haute qualité.

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    Carmine Simeone

     

    Plus qu’un métier, une passion qui me permet chaque jours d’aller plus loin pour nos clients. 

     

     

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    Jérôme Rauscher

    Au quotidien me faire plaisir et faire plaisir aux clients restent la clé de la réussite pour bien gérer un restaurant.

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    Mathieu Maggi

    Donner du bonheur à travers les saveurs ; Un défit perpétuel et ma réelle satisfaction.

    Dominique Gille

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    La recherche d’un juste équilibre entre imagination, inovation et authenticité caractérise mon métier.

    Elodie Joyeux

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    Pour moi, la cuisine c’est partage, créativité et savoir faire. Grâce à Novae, je peux apporter ma passion au travers d’un plat grâce à son choix de produits de qualité. 

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    Grégoire Duret

    Travailler pour une société comme la nôtre, c’est faire plaisir à nos clients à travers notre passion, la cuisine!

    Christophe Benatier

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    Une équipe qui s’éclate dans un restaurant vivant, de bons produits, des animations magnifiques et des cuisiniers motivés. Ca c’est du Novae! 

    Markus Probsdorfer

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  • Transmettre notre passion à notre jeune clientèle, en ayant la chance de faire découvrir de nouvelles saveurs avec des produits de qualité, c’est ce qui fait la force de Novae.

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    Susanne Chapuis

    Notre passion est de vous satisfaire au quotidien.

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    Steve Renard

    La gestion des snacking au CERN, c’est avant tout un travail d’équipe, de rapidité, de flexibilité mais également être proche et à l’écoute des collaborateurs et des clients. 

    Tahar Abbas

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    Créativité, légèreté, respect, bonheur, partage, émotions, plaisir… autant de mots qui traduisent mon quotidien.

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    Frédéric Charrière

     

    Soucieux de satisfaire notre clientèle, je souhaite transmettre avec mon équipe ma passion pour ce métier.

     

    Fabien Legon

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    Etre gérant chez Novae, c’est pouvoir partager notre passion de la cuisine et montrer, à travers nos assiettes, le plaisir que nous avons à travailler les produits de qualité.

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    Nicolas Maréchal

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    Thomas Gäumann

    Chez Novae, la qualité des produits que j’achète m’aide à offrir le meilleur de la cuisine à mes clients.

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    Roger Ventura

    Quotidiennement, je suis fier de transmettre ma passion pour la gastronomie auprès de ma clientèle.

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    Grégory Cousteix

    Les ingrédients pour réussir la recette : « Enthousiasme, volonté et rigueur, un trait d’humour, saupoudrer d’humilité ».

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    Chantal Burille

  • Je m’efforce d’être toujours au plus près des clients afin de leur faire découvrir d’autres saveurs et produits.

    Christophe Matheron

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    Travailler en équipe avec le soutien et le support de son entreprise pour avoir qu’un objectif : la satisfaction de nos clients.Une expérience heureuse que je vis chaque jour au sein de Novae et de nos quatre établissements sur l’EPFL .

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    Eric Moncorgé

    Amoureux du beau et du bon, plus qu’un métier, une passion.

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    Lionel Zumbihl

    Détails et plaisir du goût sont mon leitmotiv ; vive la gourmandise!

    Frédéric Levacher

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    Cuisinier, plus qu’un métier, une passion et avoir le choix des produits, c’est important.

    Alain Clément

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    Le contact avec mes clients me permet de comprendre leurs demandes et de faire au mieux pour les satisfaire.

    Sylvain Chapuis

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    Novae c’est comme un potager. Chaque jour, une nouvelle idée y pousse. 

     

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    Michel Metier

    Ma mission, l’éducation du goût. Mon plaisir, la découverte et le partage culinaire.

    Pierre Réthoré

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    Toujours proche et à l’écoute de mes clients pour une meilleure satisfaction.

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    André Othman

    Novateur, Original, Valeurs, Appétissant, Ecoute, c’est pour tout ça que j’aime NOVAE.

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    Samuel Olivier

  • Quel plaisir de voir les résidants heureux après les nombreuses fêtes organisées pour eux et leurs familles.

    Fabrice Lalanne

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    Etre Gérant d’un restaurant Novae, c’est gérer son propre restaurant avec passion.

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    Patrick Loste

    Faire partager à mes clients un plaisir gourmand et un instant d’évasion, dans mon restaurant, est mon objectif premier.

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    Christophe Marguerat

    Novae me donne la possibilité de pouvoir faire plaisir à mes clients.

    Frédéric Sapin

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    La restauration, c’est le plaisir de faire plaisir. Les valeurs de Novae nous permettent de transmettre cette émotion à nos clients. 

    Alexis Bodet

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    J’ai la chance de travailler avec des producteurs locaux et de pouvoir les rencontrer.

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    Anne Sénégas

    Le sourire du client me rappelle qu’au travers de Novae je lui apporte satisfaction.

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    Arnaud Clémentin

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    Hervé Boudeau

    Novae offre le goût et la nouveauté tout au long de l’année scolaire. Un éventail de formations nous permet d’exprimer nos idées, nos attentes et de contribuer au quotidien à mettre en avant une qualité, un savoir-faire, que notre clientèle se réjouit de découvrir jour après jour. 

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    Audrey Rousselle

    Novae, en tant que sommelier, c’est aussi rencontrer des producteurs locaux, se promener dans les vignobles et passer du temps avec les viticulteurs.

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    Philippe Bergeon

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    La qualité et la proximité de nos produits nous permettent de satisfaire la clientèle au quotidien et par la même occasion de nous faire plaisir. 

     

     

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    Fabien Howald

    Romain Rouger

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    La passion, le goût et le produit sont les trois ingrédients d’une recette parfaite à partager autour d’une table. Notre objectif quotidien est de faire voyager et satisfaire nos clients à travers nos plats. 

    Nicolas Fabre

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    La cuisine est une passion, Novae en est une autre.
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    Arnaud Dumoulin

    Ici, on marine, cuit, décante, réduit, rôtit, passe, mijote, infuse, sue, pince, singe, déglace… enfin, on cuisine quoi !!! 

    David Gonnet

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    Nos clients viennent dans nos restaurants pour passer un bon moment. Chez Novae, nous avons le plaisir de rendre cet instant magnifique.  

    Frédéric Gadouleau

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    Notre passion est un cadeau à partager.

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    Roland Dichiara

    Il est épanouissant de travailler au sein d’une entreprise dynamique et de servir un organisme prestigieux comme client.

    Fabrice Lacombe

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    Novae nous permet d’avoir accès à des produits et des producteurs de proximité.

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    Olivier Mazzia

    “De tous les arts, la cuisine est celui qui nourrit le mieux son homme.” Pierre Dac

    Bruno Legros

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  • NOVAE allie qualité des produits, qualité des prestations et développement durable. C’est la meilleure recette pour avancer vers le futur.

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    Thierry Simon

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    Christophe Chevrolat

     

     

     

     

    Christophe Turcan

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    Pour les convives, je propose une cuisine généreuse, fraîche, savoureuse et toujours dans une ambiance chaleureuse. 

     

     

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    Denis Desombre

    La cuisine est un art, celui de créer du plaisir avec de bons produits et du cœur.

    Guillaume Laublanc

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    Novae, c’est pouvoir cuisiner des produits frais et de qualité et surtout de donner le sourire à nos convives par nos prestations. 

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    Jean-François Ciampi

    Je suis heureux de pouvoir faire partager ma passion avec mon équipe avec une telle liberté d’expression.

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    Vincent Berthet

    Connaître l’histoire d’un produit depuis son élevage me permet de transmettre ma passion tous les jours.

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    Sébastien Frison

    J’aime chez Novae sa vision du métier résumée en deux mots : Du bon, du beau.

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    Hugues Chauvot

    Novae, c’est pour moi : Travail d’équipe, sur-mesure, proche des clients, innovations, passion!

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    Vito Fantastico

  • La gourmandise est une bonne maladie : posologie deux cuillères à soupe après chaque repas.

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    Arnaud François

    Cuisiner chez Novae, c’est plus que faire à manger au quotidien, c’est partager ma passion au fil des saisons avec les clients.

    Bernard Etourneau

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    Mon métier est l’art d’utiliser les aliments pour créer du bonheur et des souvenirs auprès des enfants.

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    Bertrand Mars