Nos gérants

Nous sommes fiers de vous présenter ceux qui, au quotidien, font du « Novae ». Ils sont la pierre angulaire de notre société. A la fois inspirateurs et garants de notre philosophie, ils veillent à ce qu’elle soit partagée entre tous et surtout appliquée au quotidien.

  • Les ingrédients pour réussir la recette : « Enthousiasme, volonté et rigueur, un trait d’humour, saupoudrer d’humilité ».

    img1

    Chantal Burille

    Etre gérant chez Novae, c’est faire notre métier avec amour et passion.

    Philippe Pozzi

    img1

    Je m’efforce d’être toujours au plus près des clients afin de leur faire découvrir d’autres saveurs et produits.

    Christophe Matheron

    img1

    L’ingrédient indispensable: l’amour de ce l’on fait! 

     

    img1

    Sandrine Hammani

    Pouvoir m’exprimer dans une entreprise telle que Novae est pour moi une grande chance de faire plaisir à mes clients.

    Ludovic Flament

    img1

    C’est en progressant dans mon métier que je fais évoluer ma passion pour mieux la partager.

    img1

    Emilie Durdilly

    Je pense que nous sommes des marchands de bonheur et de plaisir. Je pense qu’une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut donner, partager, aimer donner et faire plaisir. 

    img1

    Sylvain Gaillen-Guédy

    Novae, en tant que sommelier, c’est aussi rencontrer des producteurs locaux, se promener dans les vignobles et passer du temps avec les viticulteurs.

    Philippe Bergeon

    img1

    Ici, on marine, cuit, décante, réduit, rôtit, passe, mijote, infuse, sue, pince, singe, déglace… enfin, on cuisine quoi !!! 

    img1

    David Gonnet

    Nos clients viennent dans nos restaurants pour passer un bon moment. Chez Novae, nous avons le plaisir de rendre cet instant magnifique.  

    Frédéric Gadouleau

    img1
  • Novae offre le goût et la nouveauté tout au long de l’année scolaire. Un éventail de formations nous permet d’exprimer nos idées, nos attentes et de contribuer au quotidien à mettre en avant une qualité, un savoir-faire, que notre clientèle se réjouit de découvrir jour après jour. 

    Audrey Rousselle

    img1

    Pour moi la cuisine est une piéce de théâtre, nous sommes tous acteurs car nous montons tous les jours sur scène et les spectateurs sont nos clients.

    img1

    Roger Calmard

    Pouvoir avoir le choix de produits sains et de qualité est très important pour moi dans le milieu scolaire.

    img1

    Philippe Musset

    Mon métier est l’art d’utiliser les aliments pour créer du bonheur et des souvenirs auprès des enfants.

    img1

    Bertrand Mars

    Si je réfléchis à de bons moments passés, il y a souvent de bons repas avec!

    Stephane Hestin

    img1

    Chaque jour, ma mission est d’utiliser les ingrédients pour créer le bonheur de nos clients avec une cuisine légère, de saison, de la plus haute qualité.

    img1

    Carmine Simeone

    Le contact avec mes clients me permet de comprendre leurs demandes et de faire au mieux pour les satisfaire.

    Sylvain Chapuis

    img1
    La cuisine est une passion, Novae en est une autre.

    Arnaud Dumoulin

    img1

    Novae me donne la possibilité de pouvoir faire plaisir à mes clients.

    Frédéric Sapin

    img1

    Mettre notre savoir-faire au service de nos clients pour faire de leur pause déjeuner un moment privilégié.

    img1

    François Pelletier

  • La gourmandise est une bonne maladie : posologie deux cuillères à soupe après chaque repas.

    Arnaud François

    img1

    Faire partager à mes clients un plaisir gourmand et un instant d’évasion, dans mon restaurant, est mon objectif premier.

    img1

    Christophe Marguerat

    NOVAE allie qualité des produits, qualité des prestations et développement durable. C’est la meilleure recette pour avancer vers le futur.

    Thierry Simon

    img1

    Cuisiner chez Novae, c’est plus que faire à manger au quotidien, c’est partager ma passion au fil des saisons avec les clients.

    Bernard Etourneau

    img1

    La convivialité envers nos clients, la créativité et l’esprit d’équipe qui règnent chez Novae, renforcent toujours autant ma passion ! 

    Christophe Buisset

    img1

    Créativité, légèreté, respect, bonheur, partage, émotions, plaisir… autant de mots qui traduisent mon quotidien.

    img1

    Frédéric Charrière

    Travailler pour une société comme la nôtre, c’est faire plaisir à nos clients à travers notre passion, la cuisine!

    Christophe Benatier

    img1

    Quel plaisir de voir les résidants heureux après les nombreuses fêtes organisées pour eux et leurs familles.

    Fabrice Lalanne

    img1

    Détails et plaisir du goût sont mon leitmotiv ; vive la gourmandise!

    img1

    Frédéric Levacher

    Chez Novae, la qualité des produits que j’achète m’aide à offrir le meilleur de la cuisine à mes clients.

    Roger Ventura

    img1
  • Mon expérience à votre service, tous les jours.
    img1

    Nicolas Forestier

    Ma passion, satisfaire mes clients à travers le sourire, la convivialité et, chaque jour, leur servir des produits de qualité.

    Karine Flament

    img1

    Cuisinier, plus qu’un métier, une passion et avoir le choix des produits, c’est important.

    img1

    Alain Clément

    J’aime chez Novae sa vision du métier résumée en deux mots : Du bon, du beau.

    Hugues Chauvot

    img1

    Novae, c’est pour moi : Travail d’équipe, sur-mesure, proche des clients, innovations, passion!

    Vito Fantastico

    img1

    Ma mission, l’éducation du goût. Mon plaisir, la découverte et le partage culinaire.

    Pierre Réthoré

    img1

    Etre Gérant d’un restaurant Novae, c’est gérer son propre restaurant avec passion.

    img1

    Patrick Loste

    Notre passion est de vous satisfaire au quotidien.

    Steve Renard

    img1

    Donner du bonheur à travers les saveurs ; Un défit perpétuel et ma réelle satisfaction.

    Dominique Gille

    img1

    Être fier d’appliquer l’esprit Novae au quotidien et apporter du plaisir gustatif et visuel aux clients. 

     

    Nicolas Lefrançois

    img1
  • En ayant conscience du travail passionné de nos producteurs, tentons humblement, chaque jour, d’offrir ne serait-ce qu’un petit instant de bonheur et d’évasion, autour d’un produit, d’une saveur, d’un sourire. 

    Geoffrey Moreau

    img1

    La plus belle réussite en cuisine est d’arriver à remplir les estomacs avec de l’imagination.

    img1

    Frédéric Potereau

    La cuisine est un art, celui de créer du plaisir avec de bons produits et du cœur.

    img1

    Guillaume Laublanc

    Formation et réinsertion de candidats déjà riches de leur propre expérience, partage et transmission de la connaissance, notre métier c’est aussi mettre l’humain au centre du monde merveilleux de la gastronomie.

    Rodrigue Benoît

    img1

    Au quotidien me faire plaisir et faire plaisir aux clients restent la clé de la réussite pour bien gérer un restaurant.

    img1

    Mathieu Maggi

    Le sourire du client me rappelle qu’au travers de Novae je lui apporte satisfaction.

    img1

    Arnaud Clémentin

    Novae nous permet d’avoir accès à des produits et des producteurs de proximité.

    img1

    Olivier Mazzia

    “De tous les arts, la cuisine est celui qui nourrit le mieux son homme.” Pierre Dac

    Bruno Legros

    img1

    C’est un grand plaisir de collaborer avec une société comme la nôtre, toujours en vue de la perfection.

    Abelardo Oca

    img1

    J’ai la chance de travailler avec des producteurs locaux et de pouvoir les rencontrer.

    Anne Sénégas

    img1
  •  

    Soucieux de satisfaire notre clientèle, je souhaite transmettre avec mon équipe ma passion pour ce métier.

     

    Fabien Legon

    img1

    Je suis heureux de pouvoir faire partager ma passion avec mon équipe avec une telle liberté d’expression.

    img1

    Vincent Berthet

    Travailler en équipe avec le soutien et le support de son entreprise pour avoir qu’un objectif : la satisfaction de nos clients.Une expérience heureuse que je vis chaque jour au sein de Novae et de nos quatre établissements sur l’EPFL .

    Eric Moncorgé

    img1

    Transmettre notre passion à notre jeune clientèle, en ayant la chance de faire découvrir de nouvelles saveurs avec des produits de qualité, c’est ce qui fait la force de Novae.

    Susanne Chapuis

    img1

    Pour moi mon métier chez Novae c’est : Nouveauté, Originalité, Valeurs humaines, Amour du bon et du beau, Ecoute de la clientèle.

    img1

    Dominique Serrand

    Ma recette, avoir du plaisir en cuisine pour communiquer à mes clients “du bonheur dans leur assiette”!
    img1

    Stéphane Langevin

    Novateur, Original, Valeurs, Appétissant, Ecoute, c’est pour tout ça que j’aime NOVAE.

    img1

    Samuel Olivier

    La cuisine, c’est se faire plaisir pour donner du plaisir aux autres.

    img1

    Grégory Doublet

    Amoureux du beau et du bon, plus qu’un métier, une passion.

    img1

    Lionel Zumbihl

    Il est épanouissant de travailler au sein d’une entreprise dynamique et de servir un organisme prestigieux comme client.

    Fabrice Lacombe

    img1
  • Notre passion est un cadeau à partager.

    Roland Dichiara

    img1

    Fraîcheur, proximité, variété, cuisiner chez Novae, c’est faire son métier avec plaisir… Et, pour des enfants, quel challenge excitant!

    img1

    Damien Cadenat

    Connaître l’histoire d’un produit depuis son élevage me permet de transmettre ma passion tous les jours.

    Sébastien Frison

    img1

    Passion, partage, remise en question, plaisir et saisons sont le quotidien chez NOVAE.

    Alexandre Etienne

    img1
    Mon souhait est que chaque repas servi par mon équipe soit un moment de partage et de convivialité.

    Patricia Genet

    img1

    Quotidiennement, je suis fier de transmettre ma passion pour la gastronomie auprès de ma clientèle.

    img1

    Grégory Cousteix

    Etre gérant chez Novae, c’est pouvoir partager notre passion de la cuisine et montrer, à travers nos assiettes, le plaisir que nous avons à travailler les produits de qualité.

    Nicolas Maréchal

    img1

    La recherche d’un juste équilibre entre imagination, inovation et authenticité caractérise mon métier.

    img1

    Elodie Joyeux

    Notre travail de tous les jours consiste à faire de notre métier de la vraie cuisine.

    Lydia Michel

    img1

    Le bon, du goût, le beau, des couleurs, sourire et convivalité au restaurant, voici notre savoir-faire.

    img1

    Philippe Conan

  • Etre gérante chez Novae, c’est faire partie d’une famille. Du plus petit au plus grand nous sommes écoutés, impliqués pour notre plus grande satisfaction.

    img1

    Sara Vulliamy

    Toujours proche et à l’écoute de mes clients pour une meilleure satisfaction.

    André Othman

    img1