Nos gérants

Nous sommes fiers de vous présenter ceux qui, au quotidien, font du « Novae ». Ils sont la pierre angulaire de notre société. A la fois inspirateurs et garants de notre philosophie, ils veillent à ce qu’elle soit partagée entre tous et surtout appliquée au quotidien.

  •  

    Soucieux de satisfaire notre clientèle, je souhaite transmettre avec mon équipe ma passion pour ce métier.

     

    img1

    Fabien Legon

    La gourmandise est une bonne maladie : posologie deux cuillères à soupe après chaque repas.

    img1

    Arnaud François

    Etre Gérant d’un restaurant Novae, c’est gérer son propre restaurant avec passion.

    img1

    Patrick Loste

    Novae c’est comme un potager. Chaque jour, une nouvelle idée y pousse. 

     

    Michel Metier

    img1

     

     

    La qualité et la proximité de nos produits nous permettent de satisfaire la clientèle au quotidien et par la même occasion de nous faire plaisir. 

     

     

    img1

    Fabien Howald

    En ayant conscience du travail passionné de nos producteurs, tentons humblement, chaque jour, d’offrir ne serait-ce qu’un petit instant de bonheur et d’évasion, autour d’un produit, d’une saveur, d’un sourire. 

    Geoffrey Moreau

    img1

    J’aime chez Novae sa vision du métier résumée en deux mots : Du bon, du beau.

    img1

    Hugues Chauvot

    Notre passion est de vous satisfaire au quotidien.

    img1

    Steve Renard

    La gestion des snacking au CERN, c’est avant tout un travail d’équipe, de rapidité, de flexibilité mais également être proche et à l’écoute des collaborateurs et des clients. 

    img1

    Tahar Abbas

    Novae, en tant que sommelier, c’est aussi rencontrer des producteurs locaux, se promener dans les vignobles et passer du temps avec les viticulteurs.

    Philippe Bergeon

    img1
  • Novae, c’est pour moi : Travail d’équipe, sur-mesure, proche des clients, innovations, passion!

    img1

    Vito Fantastico

    img1

    Thomas Gäumann

    Pour moi, la cuisine c’est partage, créativité et savoir faire. Grâce à Novae, je peux apporter ma passion au travers d’un plat grâce à son choix de produits de qualité. 

    img1

    Grégoire Duret

    Christophe Chevrolat

    img1

    Chaque jour, ma mission est d’utiliser les ingrédients pour créer le bonheur de nos clients avec une cuisine légère, de saison, de la plus haute qualité.

    img1

    Carmine Simeone

    Mon métier est l’art d’utiliser les aliments pour créer du bonheur et des souvenirs auprès des enfants.

    img1

    Bertrand Mars

    Novateur, Original, Valeurs, Appétissant, Ecoute, c’est pour tout ça que j’aime NOVAE.

    Samuel Olivier

    img1

    Cuisinier, plus qu’un métier, une passion et avoir le choix des produits, c’est important.

    Alain Clément

    img1

    La cuisine, c’est se faire plaisir pour donner du plaisir aux autres.

    Grégory Doublet

    img1

    Être fier d’appliquer l’esprit Novae au quotidien et apporter du plaisir gustatif et visuel aux clients. 

     

    img1

    Nicolas Lefrançois

  • J’ai la chance de travailler avec des producteurs locaux et de pouvoir les rencontrer.

    Anne Sénégas

    img1

    Quel plaisir de voir les résidants heureux après les nombreuses fêtes organisées pour eux et leurs familles.

    Fabrice Lalanne

    img1

    La convivialité envers nos clients, la créativité et l’esprit d’équipe qui règnent chez Novae, renforcent toujours autant ma passion ! 

    Christophe Buisset

    img1

     

     

    Pour les convives, je propose une cuisine généreuse, fraîche, savoureuse et toujours dans une ambiance chaleureuse. 

     

     

    Denis Desombre

    img1

    Toujours proche et à l’écoute de mes clients pour une meilleure satisfaction.

    img1

    André Othman

    Guillaume Henry

    img1
    img1

    Romain Rouger

    Chez Novae, la qualité des produits que j’achète m’aide à offrir le meilleur de la cuisine à mes clients.

    img1

    Roger Ventura

    Une équipe qui s’éclate dans un restaurant vivant, de bons produits, des animations magnifiques et des cuisiniers motivés. Ca c’est du Novae! 

    Markus Probsdorfer

    img1

    Si je réfléchis à de bons moments passés, il y a souvent de bons repas avec!

    img1

    Stephane Hestin

  • Ici, on marine, cuit, décante, réduit, rôtit, passe, mijote, infuse, sue, pince, singe, déglace… enfin, on cuisine quoi !!! 

    img1

    David Gonnet

    Etre gérant chez Novae, c’est pouvoir partager notre passion de la cuisine et montrer, à travers nos assiettes, le plaisir que nous avons à travailler les produits de qualité.

    Nicolas Maréchal

    img1

     

     

     

     

    img1

    Christophe Turcan

    Détails et plaisir du goût sont mon leitmotiv ; vive la gourmandise!

    img1

    Frédéric Levacher

    Le sourire du client me rappelle qu’au travers de Novae je lui apporte satisfaction.

    Arnaud Clémentin

    img1

    Le contact avec mes clients me permet de comprendre leurs demandes et de faire au mieux pour les satisfaire.

    img1

    Sylvain Chapuis

    Nos clients viennent dans nos restaurants pour passer un bon moment. Chez Novae, nous avons le plaisir de rendre cet instant magnifique.  
    img1

    Frédéric Gadouleau

    Jérémie Wadel

    img1

    La passion, le goût et le produit sont les trois ingrédients d’une recette parfaite à partager autour d’une table. Notre objectif quotidien est de faire voyager et satisfaire nos clients à travers nos plats. 

    Nicolas Fabre

    img1
    Mon souhait est que chaque repas servi par mon équipe soit un moment de partage et de convivialité.

    Patricia Genet

    img1
  • Il est épanouissant de travailler au sein d’une entreprise dynamique et de servir un organisme prestigieux comme client.

    img1

    Fabrice Lacombe

    img1

    Frédéric Février

    Novae, c’est pouvoir cuisiner des produits frais et de qualité et surtout de donner le sourire à nos convives par nos prestations. 

    Jean-François Ciampi

    img1

    Cuisiner chez Novae, c’est plus que faire à manger au quotidien, c’est partager ma passion au fil des saisons avec les clients.

    img1

    Bernard Etourneau

    Mettre notre savoir-faire au service de nos clients pour faire de leur pause déjeuner un moment privilégié.

    François Pelletier

    img1

    La cuisine est un art, celui de créer du plaisir avec de bons produits et du cœur.

    Guillaume Laublanc

    img1

    La plus belle réussite en cuisine est d’arriver à remplir les estomacs avec de l’imagination.

    img1

    Frédéric Potereau

    Les ingrédients pour réussir la recette : « Enthousiasme, volonté et rigueur, un trait d’humour, saupoudrer d’humilité ».

    img1

    Chantal Burille

    Faire partager à mes clients un plaisir gourmand et un instant d’évasion, dans mon restaurant, est mon objectif premier.

    Christophe Marguerat

    img1

    Connaître l’histoire d’un produit depuis son élevage me permet de transmettre ma passion tous les jours.

    Sébastien Frison

    img1
  • “De tous les arts, la cuisine est celui qui nourrit le mieux son homme.” Pierre Dac

    img1

    Bruno Legros

     

    Plus qu’un métier, une passion qui me permet chaque jours d’aller plus loin pour nos clients. 

     

     

    Jérôme Rauscher

    img1

    Pouvoir avoir le choix de produits sains et de qualité est très important pour moi dans le milieu scolaire.

    Philippe Musset

    img1

    Quotidiennement, je suis fier de transmettre ma passion pour la gastronomie auprès de ma clientèle.

    Grégory Cousteix

    img1
    img1

    Hervé Boudeau

    NOVAE allie qualité des produits, qualité des prestations et développement durable. C’est la meilleure recette pour avancer vers le futur.

    Thierry Simon

    img1

    La recherche d’un juste équilibre entre imagination, inovation et authenticité caractérise mon métier.

    img1

    Elodie Joyeux

    Ma mission, l’éducation du goût. Mon plaisir, la découverte et le partage culinaire.

    img1

    Pierre Réthoré

    La cuisine est une passion, Novae en est une autre.
    img1

    Arnaud Dumoulin

    Donner du bonheur à travers les saveurs ; Un défit perpétuel et ma réelle satisfaction.

    Dominique Gille

    img1
  • Marie Hermann

    img1

    Novae me donne la possibilité de pouvoir faire plaisir à mes clients.

    Frédéric Sapin

    img1

    Créativité, légèreté, respect, bonheur, partage, émotions, plaisir… autant de mots qui traduisent mon quotidien.

    img1

    Frédéric Charrière

    Transmettre notre passion à notre jeune clientèle, en ayant la chance de faire découvrir de nouvelles saveurs avec des produits de qualité, c’est ce qui fait la force de Novae.

    Susanne Chapuis

    img1

    Je m’efforce d’être toujours au plus près des clients afin de leur faire découvrir d’autres saveurs et produits.

    img1

    Christophe Matheron

    Pour moi mon métier chez Novae c’est : Nouveauté, Originalité, Valeurs humaines, Amour du bon et du beau, Ecoute de la clientèle.

    img1

    Dominique Serrand

    Travailler pour une société comme la nôtre, c’est faire plaisir à nos clients à travers notre passion, la cuisine!

    Christophe Benatier

    img1