Passion

Notre valeur motrice, audace, plaisir et ténacité la composent. La passion de ses équipes est la première force de Novae.

Les chefs & GéRANTS

Ils sont plus de 80 à faire jour après jour de chaque moment de restauration une expérience unique. En voici quelques-uns, ceux qui oeuvrent dans nos restaurants ouverts au public, à Nyon, Genève, Lausanne, Corsier, Veytaux.

  • Bernard Etourneau

    Chef de cuisine du restaurant The Kitchen by Novae à Nyon

    Découvrir la carte
  • Grégory Doublet

    Chef de cuisine du restaurant de l’entreprise Planzer à Satigny – Genève

    Découvrir la carte
  • Frédéric Gadouleau

    Gérant du Café Byron avec terrasse et vue imprenable sur le célèbre Château de Chillon, à Veytaux-CHillon

    Découvrir la carte
  • Jérémie Wadel

    Gérant des 4 restaurants de l’EPFL – Lausanne

    En savoir plus
  • Steve Renard

    Gérant des restaurants de l’Université de Genève, à Uni Mail et Uni Dufour

    En savoir plus
  • Alain M’Niquich

    Gérant du Café Restaurant The Tramp à côté du célèbre Chaplin’s World à Corsier sur Vevey

    En savoir plus

Nos experts

Nos experts sont passionnés et à l’affût des nouveautés et des tendances. Ils forment les équipes aux nouveaux concepts et s’assurent de la qualité.