Proximité

Notre valeur d’ancrage, c'est le fondement de notre identité et de notre succès. La relation que nous partageons avec nos clients, partenaires et nos équipes est emprunte d'authenticité, de cohérence et de respect.

Notre client est au coeur de notre écosystème

Nous recherchons Des partenaires d’exception toujours plus proche de nos 85 restaurants gérés au quotidien.

90 PARTENAIRES EN DIRECT

Producteurs agricoles ou filières d’approvisionnement sur mesure

Notre approche unique: rencontrer les partenaires pour échanger et découvrir de nouveaux produits, contrôler la qualité du produit pré-choisi, le tester dans nos restaurants par l’un de nos 4 Chefs Exécutifs, formaliser un partenariat durable, optimiser notre chaîne d’approvisionnement, être à l’écoute de notre consommateur et évoluer en fonction de ses besoins.

 

C’est ainsi que des liens se tissent comme avec la Famille Chappuis-Briaux, pour le porc, Gérard Brönnimann pour les bovins, Raphaël Schäublin pour l’agneau, Emmanuël Haar, pour les poulets pattes noires, Andreas Bühler pour les tomates et les endives, l’Elevage Minder pour la race Limousin, Pitteloup Fruits à Ardon pour les fruits rouges, Jean-Michel Trottet pour les pommes de Féchy, la famille Krähenbühl pour les patates douces, les cerfs de la famille Lachat.